Любовь

Марина Лазобко
Посвящается Д. и Н.

Двух голубей запускают в небо как знак любви.
И эти голуби вместе летят в облаках.
Если один, вдруг устав, закричит: "Помоги!",
Другой его в клюве потащит, как на руках.

Им будет трудно. Но голубь не бросит вовек
Уставшую птицу, что крыльев не может поднять.
И может ты вовсе не голубь, а лишь человек,
Но ради любви должен также уметь летать.