Девушка царственных кровей!

Киса Василиса
Быть немного Клеопатрой -
Нравиться всем мужикам,
Я себя в обиду не дам!
 
Буду кошкой, буду львицей,
И египетской царицей,
Буду черную пантерой и сломаю всех,
Пусть это и грех
 
Пусть мечатся мужики
И делают предложение руки,
А не страдают от тоски!
Прибегут все кто обидел,
И со мною был не прав,
И признается сам что был дурак!
 
Я займу трон и буду смотреть с высока,
И пускай не дрогнет рука,
На коленях прибежит тот,
Кто был полный идиот и подумал,
То что я буду с ним ласка.
 
А окажется  то что я -
Буду холодна,
Как зимушка - зима!