Ожидание чуда

Яна Лунина
Метель метёт, снег прямо валом валит,
Сижу, смотрю я с грустью из окна,
И размышляю, что же снова нам подарит,
Внезапно наступившая зима.

Ждём от нее мы очень-очень много,
По жизни нашей чтобы пролегла,
Без поворотов, пусть и узкая, дорога,
Покой и счастье в дом всем принесла.

Устали мы от "прелестей" весны,
И жмёт нас год до самого конца,
Мы тщетно понадеялись, увы,
Что белая настала полоса.

Но очередность у полос ведь наступает,
Мы верим, не заставит себя ждать,
С началом года цвет свой поменяет
И станет ярче красками сиять!!!