Шатёр

Мария Самаева
Прекрасный шатёр висит над Землёй,
Он соткан из звёзд и созвездий.
Бывает он разным весной и зимой,
Но особенно в августе яркий.

Ткачиха ткала сей шатёр от Души,
Использовав разную пряжу,
Но за основу взяла она нити Любви,
Добавив немного Усладу.

На закате садилась, волшебница наша,
У "края" Земли для работы своей,
И голосом нежным чуть-чуть напевала
Колыбельную песню под музыку сфер.

Так и ткала она ночью, при свете Луны,
Улыбку в созвездия вплетая,
Чтобы люди смотрели красивые сны,
На Мидгард-Земле засыпая.

Чтобы утром проснувшись, встречая рассвет,
Мы Миру всему улыбнулись,
Чтобы появилось желание творить,
Как ткачиха - шатёр из созвездий.

Пусть наши творения волнуют сердца,
Заставляют мечтать и влюбляться,
Ведь их сотворяет наша Душа,
Совместно с Творцом Мироздания!

27.10.2020 Мария Самаева