Клевета

Оракул Дианы
Клевета, - везде клевета.
Для завистников одно рукоблудье.
Не живут, но проклятье для них, как беда.
Всё клевещут блудливые судьи.



*На иллюстрации ироническая картина Василия Шульженко.