8 марта

Олег Минин
- Цифра восемь актуальна , бесконечность всех проблем , или радости безмерной , эта жизнь вполне реальна , пропихнуться бы на день , между делом к жизни в тень , всё это есть твоё творение , Омар Хайам сказал тогда , а нынче каждое мгновение , учёт веди ему всегда , то день , то ночь , проходят дни , уходят ночи , ваяю я тебя весь день , а ночью я тебя валяю , как разорваться мне моя ты тень , короче суток нет , опять уж день , возьми сегодня баночку икры , бутылочкой шампанского стрельни , восьмёрку красную мозаикой сложи , на хлеб румяный вензель наложи , откинь все мысли серые , весна пришла , в окошко посмотри , открой его , ты видишь он стоит , а слышишь , слышишь , аисты они , а это значит кому-то что-то принесли , ты опрокинь бокал , конфеткой закуси , восьмёрка это бесконечность , помни ты , а если не придёт , ты просто малость подожди , дожди всё смоют , вырастут цветы , откроешь дверь на стук , и спросишь , это ТЫ ..?)