Что нужно для счастья

Белкина Светлана
Мне для счастья нужно мало -
Лишь короткого звонка
От моих друзей и близких
С пожеланием добра.

Мне нужна мечта для счастья,
Чтобы скрашивала дни.
И в мечтах я вижу часто,
Как сажаю я цветы.

Верю я, что это дело
Всем украсит жизнь вокруг.
Красота, скажу вам смело,
Победит любой недуг.