Будь, на то, Господня Воля! 25. 12. 20

Борис Карабанов
Будь, на то, Господня Воля!
Нарядил бы ели все!
От Европы до Приморья!
Чтоб сияли в серебре!

Чтобы зайцы, белки, рыси,
и медведи, и лоси,
росомахи, волки, лисы
жили мирно и в тиши!

В Новогодний час, повсюду,
заводили хоровод!
изумлялись елкам- чуду
и любили Новый Год!

И закон бы сразу вышел,
запрещающий стрелять!
И зверюшек, словно фишек,
безрассудно убивать!!!

Жизнь дается всем, нам,
Богом! Только, он и может
взять!
Под любым другим предлогом,
все должны в любви гулять!!!


  Борис Карабанов,