Чай волшебницы

Мария Степаненкова
На кухне одной семейной волшебницы варился  непростой , а,конечно, волшебный чай.
Вода в том чае была из подземного артезианского источника,вкусного и холодного, как бодрящая струя искрометного юмора. Соединялся он в процессе приготовления с ароматными травами лучших приятных воспоминаний и специями острых переживаний,ощущений. А ещё с лёгким паром  мечтаний.
Добавлялся в этот чай солнечный луч надежд и душистый медок сладких поцелуев влюблённых.
Такой чай она подавала на стол путникам после дороги странствий. И те ощущали прилив сил и обретали вдохновение.