Люблю...

Крестина Зубцова
В городе погасли огни,
На часах давно уже полночь,
Буду петь тебе о любви
Утром, днём и даже ночью...

Целовать тебя до зари!
Согревать твою душу тёплом,
Только ты меня не гони,
Чтоб не жалеть потом...

За тебя зажгу я свечу,
Пусть жизнь твою освещает,
У бога за тебя попрошу,
А он пусть тебе помогает.

Я тебя ни о чем не прошу,
Здесь просьбы излишне,
Знай, одной тобою дышу
И боюсь я быть тебе лишним.