Полночь

Ирина Молочкова
Владеет миром тишина,
Снега мерцают звёздно.
Суетность вымерзла до дна.
Безлюдно. Полночь. Поздно.

Лелею крохотный покой,
Как вечности крупинку.
А где-то счастье надо мной
Рассыпало снежинки.

     22.30   25.12.2020