И крикнет мне чайка что-то смешное...

Светлана Пчелинцева 2
Я не люблю  солнца ярко палящего,
Не греет оно ,а обжигает,
Не слышит оно о прохладе молящего,
Не понимает, что убивает...
А по душе мне шатер светло-серый
И тишина в облаках надо мною...
Я под защитой и нет недоверий
И крикнет мне чайка что-то смешное...