Гороскоп жен.. продолжение 4. Жена Овен

Шаира Линд
Соперницей, Овен- жена к вам придет,
Борьба двух характеров в будущем ждет,
Ей стойкий мужчина, выносливый нужен,
И будет тогда чуть характер остужен.
Не сразу понятно кому повезет,
И кто посильнее огнем обожжет,
С трудом добываться им будет покой,
Он к свадьбе остынет, но лишь к золотой.
Ее темперамент – основа для бурь,
И ты даже брови попробуй нахмурь,
Перечить и вовсе тогда не рискуй,
Таблеткой ей станет лишь твой поцелуй.


P.S. Продолжение следует))
Картинки из интернета