просто для тебя

Александр Волков-Апостол
Просто хочется каждый раз
Говорить для тебя приятное.
Вот и снова, сижу сейчас
Весь в мечтах и пишу невнятное.
Но зато из ядра души
Да из кратера сердца сильного.
Ты пари над землей, кружи
Под потоком дождя обильного.
Под дождем из большой любви
И под небом из счастья емкого.
Словно ветер лети, плыви
Сквозь расщелины мира ломкого.
Улыбайся лучам звезды
Согревающей нас с беспечностью,
Получив от судьбы брозды,
И купаясь в потоках вечности...
2010