ТОЖЕ КАЙФ

Тамара Лагутёнок
Не упрекаю ветреное счастье.
И маленькие радости мне в кайф!
И как же разобраться в этой сласти?
А время тихо шепчет: "Привыкай".

Идёт неспешно чреда событий.
Я каждый миг пытаюсь ухватить.
Восторг там от нечаянных открытий,
Способный этот мир преобразить.

Могу вираж преодолеть со страхом,
Беспечность улетучилась давно.
Но вот дышать с неведомым размахом
Уже теперь, как прежде, не дано.

Я знаю точно, что когда-то вновь
Волшебная во мне проснётся сила.
Увижу, оглянувшись, я любовь,
В которой было столько страсти, пыла.
14.06.20