Ярослава

Валерий Федулов
Спорт виват и танцам слава!
Вновь в эфире Ярослава
Победив недуг и лень
Ты танцуешь каждый день

Пусть блондинка, но умна
Ты талантлива, стройна
И рисуешь и поешь
Очень голос твой хорош

В двух словах тут не опишешь
Как живёшь ты и чем дышишь
Шаффл виват и спорту слава!
Радуй чаще, Ярослава!