Радостная ёлочка

Елена Киргизова
Радостная  ёлочка
Вся  в  живых  иголочках…

Стройная  и  ладная
Как  душа  нарядная! 

Разноцветна  и  свежа, -
Песней  светится  душа!..

   ________________

 20 декабря 2020 года,
              Москва