Предпраздничные хлопоты...

Светлана Черникова -Чернокожих
Подготовка полным ходом
К празднику уже идёт...
Несмотря на все невзгоды,
Не сдаётся наш народ...

Наряжают ёлки дружно
И в домах, и во дворах,
По базарам долго кружат -
Сувенирная пора!

Всё не то...Ещё неделя -
Пряников напечь, связать
Шапку, шарф вполне успеем...
Пару строчек написать,

Сувенир весёлый в тему -
Вот уже готов презент...
Вроде бы была проблема,
А теперь проблемы нет!