А вдруг сон в руку?

Инна Волынская
Сон в руку, я считаю:
Есть улица такая!
На улице "Счастливой"
Все счастливы на диво.
Там слышен смех из окон,
Не ведают пороков.
Там вечером веселье,
Но утром нет похмелья.
Улыбки с лиц не сходят
И при плохой погоде.
Приветливы соседи.
И женщины, как леди,
Мужчины – джентельмены,
Нет средь полов измены.
А дети с папой, с мамой
В семье счастливой самой.

На улице "Счастливой"
Ухожено, красиво.
Там всё благоухает,
И птиц поющих стая
Поёт с восходом солнца.
Там пожилым поётся,
В их душах мир и радость.

Найти её бы надо,
Ту улицу на карте!
Я нахожусь в азарте.
Найти её надеясь,
Согрета я идеей.
Коль кто-то, что-то слышал,
Пусть, где она, напишет!