Мадмуазель...

Зарина Морская
Вы хотите быть мадмуазелью?
Исполнить светской дамы роль?
Остановите гОловокружЕнье,
оно доставит Вам лишь боль...

Зачем, скажите, не хотите
Вы просто женщиною быть?
Ведь Вы стройны и миловидны -
хотите мир весь покорить?

Ну, а зачем? Здесь нет престижа
кумиром стать среди чужих.
Красуйтесь лучше перед мужем,
нет ближе глаз его родней...