Как же ниточку я порву

Екатерина Строева
                Ю.А.
Как же ниточку я порву
и с тобою немую связь,
если вновь вяжу поутру
слов колеблющуюся вязь…

видишь, видишь, стараюсь,
славословлю каждое мгновение,
и слагаю снова стихотворение,
славословлю утренний свет
и ищу любимого след,
и вопрошаю да или нет,
и не вопрошаю…

и колеблются слова на ветру,
когда солнышко взойдёт поутру...