Позволь...

Ника Трофимова
Позволь с тобой остаться до утра,
Бродя по звёздам Млечного Пути.
Подарит Божий Ангел два крыла,
Чтоб Рай в потоке света обрести.

Позволь с тобой касаньем говорить,
Рассыпав нежность шёпотом дождя.
Живой воды глоточек пригубить,
И пить любовь в дыханье декабря.

Позволь тобой, одним тобой дышать...
На вдохе - счастье, выдох - яркий свет.
И горе, радость вместе проживать
И ныне, присно, и во веки лет.

Позволь...


Фото из интернета.
Благодарю Автора.