Нас восток чарует

Соболевская Вероника
Чарует нас восток
красою неземною
и сердца здесь восторг,
и небо я рисую.

И облака летят
от солнца испаряясь
и манит солнце взгляд
все выше поднимаясь.

И где то в ручейке
от солнца лед растает
и теплый зимний день
гулять с собой поманит.