Мужские проблемы

Игрум
Случилось, что Женской не хватает ласки

И потому вокруг он стал смотреть,

В себе преодолев различные опаски,

Готов хотеть он снова и гореть...


   К тому, конечно, путь проходит тяжкий и немалый,

   Мужчина тоже, согласитесь, человек

   И если покажется ему, что грустно стало-

   Стучится Естество, что правит уж не первый век...


Любовь, пожалуй, уравнивает всех,

Она же счастье в нашу жизнь внедряет,

Пусть будет радость или грех,

Но есть пока - она не изменяет...
    -----------------

Ты живёшь, а Время тает

И многие осколки и отходы на тебе,

Бунтует разум наш и не понимает,

Как относиться к собственной судьбе...


(предновогодняя пятница дышит свободой, и хмельная, похоже...шучу)