Бубенцы...

Николай Виноградов 6
Бубенцы, бубенцы под дугой звенят,
К нам на тройке удалой в Новый год спешат
Дед Мороз, Снегурочка, весёлый Снеговик,
Слыша светлый, радостный и громкий детский крик:

- Едет к нам! Едет к нам дедушка Мороз,
Прихватил с собой подарков он нам целый воз!
Снега нам насыпал, на катках залил нам лёд,
Ёлку нарядил, а, значит, будет хоровод.

Вместе все, вместе все крикнем: - Раз, два, три!
Ёлочка зелёная красавица, гори!
Дружно мы поднимем все свои хлопушки вверх
И устроим праздничный красивый фейерверк!

Новый год! Новый год! Бубенцы звенят -
Это дед Мороз спешит поздравить всех ребят!

Новый год! Новый год! Праздник на дворе!
Пусть подарит волшебство всей нашей детворе!

Чудеса, чудеса он с собой несёт!
Дед Мороз в санях своих везёт нам Новый год!
******