Прогулка в сосновом лесу

Надежда Винокурова 2
ПРОГУЛКА   В   СОСНОВОМ   ЛЕСУ

Зима.  Мороз  стоит  трескучий,
Щиплет  щёки  нежно  мне.
С  тобой  идём  в  лесок  колючий,
Рады  этой  мы  зиме.

Свежий  воздух,  запах  ели
Глубоко  пронзает   грудь.
Птицы  уж  в  лесу  не  пели,
Этот  день  ты  не  забудь!

Не  забудь  все  те  мгновенья 
И  красоту,  что  сотворил  нам  Бог.
Живи!  Получай  в  жизни  наслажденье, 
Чтоб  такую  ж  сказку  подарить мне  смог. 
 
И  в  эту  сказку,  где  воздух  свежий,
 Мы  будем  часто  приходить.
 А  ты  всегда  такой  будь  нежный
 И  обещай  всю  жизнь  любить!