Тебя не знала я

Надежда Винокурова 2
ТЕБЯ  НЕ  ЗНАЛА  Я

Тебя  не  знала  я,  но  всюду,
Искала  сердцем  и  душой.
По  небу  плыть  с  тобою  буду,
Любимый!  Вечно  будь  со  мной!

Любовь,  печаль  и  нежность,
Делили  много  лет.
Гнал  мимо  нас  небрежность,
Заветный  амулет.

Тогда  свершилось  просто  чудо,
Прекрасной  стала  жизнь  моя.
Мы  жили  вместе,  всюду,
Все  сорок  лет  с  тобой  жила.