Моему любимому мужу

Надежда Винокурова 2
МОЕМУ  ЛЮБИМОМУ  МУЖУ   

Любя  с  тобой,  мы  жизнь  прожили,
Троих  воспитав  сыновей.
Деревья  в  саду  посадили,
Не  хмурил  ты  даже  бровей.

Слова  твои  я  вспоминаю,
Тебя  нет  уж  десять  лет.
Жить  я  без  тебя  продолжаю,
Другого  мне  выбора  нет.

Много  лет  прожили  вместе,
Детям  всё  настроили.
На  гармошке  пел  ты  песни,
Дом  себе  построили.

Ты  всегда  со  мною  рядом,
Слышишь  все  мои  слова.
На  гармонь  бросаю  взглядом,
Да  она  ещё  цела.

Тяжело,  мой  любимый,
Тяжело  мне  без  тебя.
Нас,  зачем   рано  покинул,
И  ушёл  на  небеса.

Да – небес ты заслужен,
Рядом  с  Ангелом  живёшь!
На  земле  ещё  был  нужен,
Но  вот  уже  ты  не  придёшь.