О мамочке

Надежда Винокурова 2
О  МАМОЧКЕ

На  крыльях  к  мамочке  примчусь,
И  одолею  много  вёрст.
К  её  могилке  прикоснусь,
Построю  через  Мокшу  мост.

Всегда  тебя  мне  дорогая,
Не  хватает  при  жизни  смурной.
Любимая,  родная,
На  коленях  стою  пред  тобой.

Может  при  жизни  когда-то,
Сумела  обидеть  тебя.
Влюбилась  тогда  я  в  солдата,
Покинув  родные  края.

Редко  к  тебе  приезжала,
Лишь  письма  писала  в  ночи.
С  листком  и  с  ручкой шепталась,
Теперь  ты,  родная,  молчишь.

Как  мне  тебя  не  хватает,
Обняла  б  сейчас  крепко  тебя.
Сердце  в  груди  замирает,
Самая  милая  мама  моя!