Огни мой город обняли

Надежда Винокурова 2
ОГНИ  МОЙ  ГОРОД  ОБНЯЛИ

Огни мой город обняли,
На небе месяц светил.
Рыжие звёзды шептали,
А ты о любви говорил.

Поверила я как ребёнок,
Нежным твоим словам.
А ты шептал: «Мой котёнок,
Тебя никому не отдам».

Пусть звёзды о чём-то колдуют,
Пусть месяц смеётся в ночи.
Любимые дальше воркуют,
Нашли друг к другу ключи.