Закаты

Надежда Винокурова 2
ЗАКАТЫ

Мы провожали закаты,
Ночь не тревожила нас.
Не на посту мы солдаты,
Но не сомкнули мы глаз.

Хочется нам порезвиться,
В детство вернуться опять,
Снова в мальчишек влюбиться,
Но не вернуть время вспять.

И  не вернуть уж те годы,
Да и прошедших нам лет.
Радость встречали, невзгоды,
Небо давало совет.