Как трудно не любить...

Юлия Ефремова-Мошкина
Как трудно не любить...
Сквозь радости и ссоры
Идти, своей рукой
Не чувствуя тебя...
И впопыхах вести
Пустые разговоры...
Как трудно замолчать,
К обиде подойдя...

Как вновь начать мечтать?
Где силы для разбега
И для прыжка найти
В преддверии зимы?
Как главное сказать?
Как оградить от снега
И к жизни пробудить
Расколотое "мы"?

Я к Богу протяну
Доверчивые руки:
Я для Твоей любви
Вновь сердце отворю...
Я не боюсь ни бурь,
Ни гнева, ни разлуки.
Лишь помоги мне вновь
Почувствовать: "Люблю"...

05.10.2020