Верность

Василий Шматко
Жизнь не такая как казалось,я думал,верил-что герой,на самом деле трус порой,теперь конфликт с самим собой,и как же быть,что делать,буду искать и дальше жить в надежде,трудясь,мечтая,веря в чудеса,что я любимый у Отца. Благодарю Тебя мой Бог,за верность смелости итог и благодати исполнения.