Метель

Надежда Винокурова 2
МЕТЕЛЬ

Заметает все тропинки,
Заметает все кругом.
По стеклу стучат снежинки,
Заметает каждый дом.

Все деревья в белых шубах,
В белых шубах все дома.
Не цветут цветы на клумбах,
Царствует уже зима.

Пусть снежок летит, порхает,
Заметает всё кругом.
Детвора с горы летает,
Несут ёлку в каждый дом.

Мы в семье устроим праздник,
Мишурой украсим дом,
А внучок у нас проказник,
Бежит по снегу босиком.
25. 12. 2020 г.