Есть ли Бог на белом свете?

Ольга Васильева 14
Каждый слышал речи эти:
-Есть ли Бог на белом свете?
Если есть, как уверяют,
Почему же все страдают?

Почему так плохо людям?
Да когда же лучше будет?
Почему болеют дети?
Каждый слышал речи эти.

Что ответить этим людям?
Бог- Он был, и есть, и будет.
Почему ж тогда страдания?
Не хватает понимания...

Тут подумать крепко надо!
За страданием есть отрада-
Жизнь без смерти и печали.
Все мы этой Жизни чаем!

Эта Жизнь в Раю у Бога.
Так потерпим здесь немного
Эти временные беды,
Чтоб наследовать победу! (2019г.)