Бык идёт, чтоб жизнь была легка!

Александр Нелепов
К часу дня придёт Бычок,
Коллективу дать толчок,
Чтобы сил побольше стало
И деньжаток нарастало!

Год нам Белого Быка
Не хватало здесь слегка,
При его рогах, стремлениях
Ожидаем вдохновений!

Терпелив Бычок, не хмур,
Сердце поразил амур!
Он к любви неравнодушный:
На измены слишком ушлый!

От него коровки млеют,
Мысли нежные лелеют!
Ведь жениться обещал,
Но в год Крысы обнищал!

До удачи дотянулся, не затих,
Он для дам теперь жених!
Задрожал, копытами стучит,
Рык его, как гром звучит!

Нет - плохому настроению,
Мы с улыбками и рвением,
Провожаем год Крысиный,
Хоть и трудный, без уныний!

Потому, как стойко очень,
Он дождями не промочен.
И теперь лопочет робко,
Запечатаем, как пробкой!

Новый год стучится громче,
Нам несёт он счастья нонче
И большой мешок подарков,
Также песен, сказок ярких!

Пусть богатым будет, добрым,
Мудрым, твёрдым и покорным,
Незлобивым, гордым, смелым
И кристальным, чисто-белым!

Исполнений, чтоб желаний,
Бесконечных обниманий.
Пусть создаст нам сто чудес,
Интерес чтобы воскрес!

Множились успех, объёмы
И душевные подъёмы…
От доходов ларь ломился,
Коллектив вовсю трудился!

Щедрость, чтобы расточал,
Грани острые смягчал…
От невзгод хранил и зла,
Преподнёс много тепла!

До небес, с мечтами мигов,
С ощущением Млечных сдвигов,
Чтобы всем здоровья на века
И попутного в дороге ветерка!

Радость, шутки, юмор, смех,
Процветание пусть получат от утех.
От обид не останется следа,
Белый Бык разгонит тучи, облака.

Он создаст домашний нам уют,
Гороскопы в Интернете признают,
Чтит семейные уклады наш Бычок,
Он мужчина, толстокожий родничок!

Красота, в его характере упрямом,
С мощью сочетается и храмом,
Он ошибок Крысы не допустит,
Навсегда избавит нас от грусти!

Сочетания с Луною на контрасте
Исключит нам множество напастей,
Импульс мира, бег из тупика,
Бык идёт, чтоб жизнь была легка!