Гори же, яростный огонь!

Михаил Сонькин
Гори же, яростный огонь!
Короткий, но такой прекрасный!
В холодный зимний вечер ясный
Подставь ему свою ладонь.

И ты, уставший от погонь
за счастьем – каждый путь обманный -
прими в себя огонь желанный
и молча светом душу тронь.

24 декабря 2020 г.   фото автора