Шансон. Дуэт. Снова от Галины...

Галина Яловол 4
  ***
      Он
     ---
* В  нашей  Любви  были  Нюансы:
  То  жаркий  пыл,  а  то --  вдруг  Лёд;
  Не  приходила  ты  на  танцы,
  А  я   от  горя   чуть  не  слёг ...

     Она
     ---
* И  ты,  прости,  не  безупречен. --
  Не  каждый  день  ты  Рыцарь  мой:
  Порой  молчишь  со  мной  весь  вечер.
  И  не  зовёшь  гулять  с  собой.

     Оба.
     ---
     пр.
         Давай  забудем  ссоры
         И  обновим свою  Любовь;
         Устроим  в  ней  мажоры. --
         И  скажем  много ...
                нежных  слов ...

     Он
     ---
* Зачем  со  мной  ты  так  сурова:
  Не  каждый  день  Любовь  в  глазах?
  Вот  потому  бываю  строгим
  И  не  кружу  уж  на  руках ...

     Она
     ---
* Да,  нет  же,  нет!   Я   ведь  не  злая. --
  Чертёнок  бесится  в  крови;
  Просто  весёлой  я  бываю.
  Всё   так  же  ты  приходишь  в  сны ...

     ПР.
          Оба
          ---
         Давай  забудем  ссоры
         И  обновим свою  Любовь;
         Устроим  в  ней  мажоры. --
         И  скажем  много ...
                нежных  слов ...
      Он
     ---

*  Пора  тебе  угомониться.
   И  думать  только  о  Любви;
   Ведь  я  навек  в  тебя  влюбился. --
   В  Сердце  моём  живёшь  лишь  ты!

      Она
      --
* Любимый,  крепко  обещаю:
  Отдам  тебе  всю  Страсть свою.
  Тебя  Люблю  и  так  Скучаю. --
  Наше  Счастье  --  Не  Погублю!

     ПР.
         Оба
         ---

         Давай  забудем  ссоры
         И  обновим свою  Любовь;
         Устроим  в  ней  мажоры. --
         И  скажем  много ...
                нежных  слов ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.