Домик детства друзей встречай

Соболевская Вероника
Прекрасно жить на свете,
когда вокруг друзья,
когда нам солнце светит
и песенка моя.

Когда есть домик детства
и груша все цветет,
когда благое сердце
друзей всех соберет.

Когда цветы весною
и летний урожай,
где встретимся с тобою
мне это обещай.

Радушье с хлебом, солью,
где праздник урожай,
где встретимся с любовью,
там где душевный рай.