Я оптимистка! Но, грущу...

Светлана Марченко 999
На днях сломался холодильник!-
Большой, двухкамерный, no frost.
Сижу в печали и унынии...
Пускай придёт к нам Дед Мороз!

Грядут у нас два дня рождения-
У дочери, и у меня.
И,вот, сюрприз- для настроения!
Я в панике четыре дня!!!

Он двадцать лет служил нам верно!
Красавец: белый, стильный- франт!
Ах, как всё в жизни эфемерно...
Раз!!!-и технический инфаркт!

Прогноз погоды я читаю:
Под минус сорок в эти дни!-
В сугробе всё я закопаю,
Что холодильник наш хранил.

Такой печальный,в общем,случай...
Я оптимистка! Но, грущу...
И холодильник самый лучший
На Новый Год теперь хочу!