Ничего, что так не так

Наталья Федулкина
Ничего , что "так" не так
И надежды вроде нету...
Может это просто знак?
И не те пришли ответы?

Может это просто путь?
Не туда свернул однажды
Значит стоит повернуть,
В полымя не стоит дважды

может просто стоит взгляд
Приподнять от пола?
Можно и чуть-чуть назад,
И начать всё снова..

Может стоит подождать...
И рывком навстречу!
Главное  теперь начать
Ведь ещё не вечер.

Ничего что всё не так,
Будем разминаться.
Иногда, чтобы начать,
Нужно возвращаться.