В бюджете дыры

Николай Нечволод
Уж сколько раз пытались "навалиться миром"
На алкогольную проблему. Где же вы, кумиры
Лихих отдельных, шумных ярых разовых атак?
От тех усилий остаются лишь в бюджете дыры.