Одиночеством счастлив новый герой

Ильдар Законов
Счастье прожить одному в этом мире
Чтоб не души в твоей комнате серой,
Чтобы богине, струной звенел Лире,
Но оставался в своей только вере

Много поэтов, важен многим покой,
Многим важен подвиг солдат.
Одиночеством счастлив новый герой:
Стихотворный и творчеству рад.

Ильдар Законов