Прости, забудь

Оскар Осадов
Я скажу,  едва дыша,
Стоя у порога:
«Ты прости меня душа
За мою тревогу,
Сердце просится бежать,
Просится в дорогу,
Мне его не удержать,
Отпускаю с богом»

Прости, забудь
То, что было, не вернуть,
Лети, лети,
Нам с тобой не по пути,
Прости, прощай ,
Быть счастливой обещай,
Плыви, плыви
Через океан любви,
Забудь, прости,
Не смогли любовь спасти,
Не смогли, не смогли,
Мы её не сберегли.

Я коснусь твоей щеки,
Холодом пронзая,
Сердце рвётся на куски,
Тихо умирая,
Были мы с тобой близки,
А теперь чужая,
Я прошу, меня прости,
Ты прости родная.

Прости, забудь,
То, что было не вернуть,
Лети, лети,
Нам с тобой не по пути,
Прости, прощай,
Быть счастливой обещай,
Плыви, плыви
Через океан любви,
Забудь, прости,
Не смогли любовь спасти,
Не смогли, не смогли,
Мы её не сберегли.

Прошепчу, едва дыша,
Тихо на прощание:
«Ты прости меня, душа,
За любовь случайную,
Замедляет время шаг,
Затаив дыхание,
Стрелок бег не удержать,
Кончилось свидание».

Прости, забудь,
То что было не вернуть,
Лети, лети,
Нам с тобой не по пути,
Прости, прощай,
Быть счастливой обещай,
Плыви, плыви
Через океан любви,
Забудь, прости,
Не смогли любовь спасти,
Не смогли, не смогли,
Мы её не сберегли.