Отвечу вам, на стих...

Людмила Разинкова
                * * *

Да! Много Милый Друг, у вас стихов различных!
Для дам и молодых, и возрастом приличных...
ВставлЯй их без опаски, лишь смело в сообщенья.
Хочу ответить вам, так прямо... без смущенья?

Давайте, отвечайте! ... Зачем, вам игры эти?
Ведь поговорка есть: За слово - будь в ответе!
Что с вами приключилось и будоражит кровь?
Увидели вы фото... Меня? ... И вдруг любовь?

Не стоит, не шутите... И флирт не нужен нам!
Давно уж я не верю, пустым мужским словам.
А если что хотели, сказать... Так вы, скажите!
На улице темнеет... Тогда спокойно спите...

Я женщина не робкая! Без страха и "прямая".
Вы скажете наверное: Уж очень деловая?
Возможно, есть немного. Но, это - не порок.
Пишу вам без стесненья ответ, на " пару строк"...

А, если уж серьезно... Спрошу: Чего хотите?
Зачем писать послания, возьмите позвоните.
И с вами откровенно, мы сможем говорить.
Не в том уже я возрасте, чтоб идиоткой быть.

              25 декабря 2020г.

                * * *   
.............
Благодарю за разъясненье!
Я принимаю, приглашенье!

Согласна вашей МУЗОЙ быть!!
Стихи вам помогать, ТВОРИТЬ!