Наша встреча была лишь случайной

Анна Присяжная
 
С Вами встретился я,
Была осень вначале расцвета,
В ярком платьице Вы,
Ведь стояло, в тот миг, бабье  лето.
Вас коснулся едва,
Чтоб поправить, Ваш, рыжий платочек,
Он свисал на плечах,
Украшал Вас. Скажу: "Очень, очень!"
 
Недовольный, Ваш, взгляд пробежал, 
Моих глаз, не коснувшись,
И ушел от меня,
Понял я, делать было не нужно.
Вы взмахнули платком,
Словно знак мне прощальный подали,
И ушли, вслед за летом,
Мне так ничего  не сказали.
 
Потянулись, без вас,
Заунывные, длинные ночи,
Чтоб утра дожидаться,
Порой, не хватало мне мочи.
Взгляд я ваш вспоминал,
Мое сердце, при этом, сжималось,
Как нелепо, и очень печально
Мы с вами расстались!
 
А теперь, я хожу  часто в парк,
На то самое место,
Где коснулся я вас, 
Мне  казалось, тогда,  не заметно.
Взгляд Ваш снова ищу,
Пусть он будет таким же  суровым,
На любой я согласен, 
К ледовому даже готовый.

Припев:
Я с Вами встретился вначале осени,
Листва кружилась в вальсе вместе с ветерком,
И небо плыло перед нами в просини,
Я шел один, а вы с подругою вдвоем.

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=ZNCwTXC7vMY