Зима-зима

Сергей Голубинов
И снова ветер с юга рвёт
Вновь напрягает провода
А скоро будет новый год
Но тает снег. Всё как всегда.

Который год зима-весна
В лесу хоть в тапочках ходи
Который год стоит сосна
Без шапки снега. C'est La Vie!

Ещё шесть дней. Надежда есть.
На то, что снега наметёт
Хотя чиновник с ж.к.х
Другого вечно чуда ждёт.

Сугробы с улиц убирать
Затратой по карманам бьёт
Что делать! Такова судьба!
Но праздник, снега ждёт народ.

А ветер не жалея сил
Несётся крышами гремя
А у меня вопрос один
Придёт ли вновь, зима-зима?