По-божески

Юрий Рымзин
Не правда - не судьба! Не бойня! Не гордыня!
Да не за это всё меня так надломил...
Я как тупой болтун в потьмах вдыхаю имя,
Которое Ты сам мне к счастью подложил.

Ну да, само собой, откажешься пожалуй...
Мол не толкал, не гнал, не ведал, что в глазах
Я просто заблужусь, не как мужик, как - малый,
Совсем-совсем юнец в стихах и письмецах...

И стану с дурных глаз похабно балагурить,
Расстроив, уезжать... там прятаться в кусты.
Опять же в тишине таинственно дежурить,
Нет даже SMS... на все мои посты...

Ну что, опять молчим... конечно, там виднее...
Конечно всё и вся, а я лишь паразит.
Тут всё как у людей, и что мне делать с нею?
Хотя бы подскажи... но лик Твой лишь глядит...

Я баловень судьбы, давай еще побалуй,
Еще один разок, прости и отпусти...
На этот талый снег, с подаренной мне дамой...
За ту, с кем я не смог... по-божески прости...

                25.12.2020г.