Туда, туда где счастие твоё...

Александра Хороших-Шукшина
ТУДА, ТУДА ГДЕ СЧАСТИЕ ТВОЁ

В вагоне поезда: тоска колёс...
Они настойчиво стучат о чём-то,
А мимо окон: хоровод берёз
Танцуют и зовут ко мне кого-то...

Туда, туда где счастие твоё,
Где синь небес и утренние зори.
Там нежность  ждёт давно тебя его
И ласки будет он дарить как море.

Упорный стук колёс, летит вагон...
Ах, полноте, ведь это лишь мечтания -
Зачем напрасно думать мне о нём:
Не будет рокового там свидания.

В вагоне поезда, тоска колёс...
А мимо окон - хоровод берёз...