Добро у души

Инесса Небесная
Кто рассыпал добро у души,
Ну подумай, зачем же ты топчешься
Здесь любовь вся в минутной тиши,
Светлой жизни порой, лишь наводчица

Вифлиемская мира звезда
Открываются врата высокого
Если спал, то душой опоздал
Достучаться позволь до глубокого

25.12.24